Line 友達 削除 相手 から も 消え たい。 LINE友だちを「削除」する方法 相手からのメッセージ・通話を完全拒否

残念ながら いったん削除したトークルーム履歴は元に戻せない仕組みです。

10

PCソフトですので、ご利用のPCにて「」をダウンロード・インストールしましょう。 ちなみにブロックした自分のLINEではどのように見えるのでしょうか。 相手の名前や電話番号は同じで、こちらの電話番号、もしくはLINE IDを利用して友達として追加した事が考えられます。

15

これを消しても トークルーム内の画像・スタンプなどが消えることはないので安心して試してみてくださいね。

2

自動追加になっていると仕事で電話番号を交換しただけでLINEの友だちに追加されてしまったりします。 LINE Pay残高・LINEポイント残高• 結論から言うと、よく連絡を取り合うような人なら多分バレます。 相手のLINEからも自分のアカウントを削除する方法 相手をブロックしても友達削除しても、自分のLINEからは消すことができますが 相手のLINEの友達リストには自分の名前が残ってしまいます。

4

削除してから後悔しないように、よく考えてから実行してくださいね。 1端末1アカウントという固有の 識別を消してしまわない限り、 いつまでもネットの中に存在し 続けることになります。

19

ただ、あなたのアカウント名やアイコンは表示されません。 LINEの「知り合いかも?」に表示される条件には、 ・ LINEの自動追加で電話番号から友達追加された ・ LINE IDで相手から友達追加された ・ QRコードで相手から友達追加された ・ LINEグループ内のメンバーリストから友達追加された の4つのパターンがあり、 それぞれ「知り合いかも?」に表示されている理由が説明されています。 は「いったんトーク一覧から見えなくする」というだけの意味なので、削除にはなりません。

19

ただし、ここで消えるのは電話帳から同期された人だけです。

3

いかがだったでしょうか!? 是非試してみてくださいね。 自分だけしか見えない名前なので、自分がわかりやすいように名前を設定して友だちリストを整理しましょう。

引継ぎ等を行っても、 あなたのアカウント自体をLINEから削除してしまうので意味がありません。 アカウント削除後に相手のトークルームを確認したところ、アカウント名の表記が「メンバーがいません。

9