インスタ 投稿 非 表示。 インスタで非表示にする方法,非表示したとき相手はどうなるの?

相手に伝わると関係が悪化してしまいそうな場合は、この後ご紹介するその他の公開設定や、アカウントを複数作り使い分ける方法も検討してみてください。

途中から非公開設定にしたら? アカウントを開いた時点ではなく、途中から非公開設定にした場合はその時の自分のフォロワーには全員コンテンツの閲覧が可能な状態になっています。 インスタグラム Instagram のミュート機能とは? インスタグラム Instagram のミュート機能とは、特定のユーザーをフォローしたままそのユーザーによる投稿やストーリーズを非表示にできる機能のことです。

6

イライラするコメントで削除したいと思っても、時間を置いてからもう一度読んでみることをおすすめします。 インスタのタイムライン表示順にいいねが関係している? インスタのタイムラインの投稿の表示順は、自分の関心度で決められている可能性が高いです。

8

そのため、特定のユーザーの投稿を見たくないときは「 フォローを外す」もしくは「 ブロックする」の2種類の方法しかありません。 「報告する」をタップ。 PC版とスマホWebブラウザ版の手順は同じ。

17

投稿した時からコメントをできないようにするには、新規投稿作成時に写真とエフェクトを選択した後、「詳細設定」をタップし 「コメントをオフにする」を選択すればOKです。 ボタンが消えたのではなく、ミュートの手順が間違っている可能性があるため、でミュートを試してみてください。 右下の自身のアイコンからの操作が必要です。

6

相手には自分の投稿が見えるまま、自分だけが相手の投稿を非表示にできます。 知的所有権• しかしブロックされているとユーザーを検索できないので、タグ付け画面に表示されません。